V-Locker – automatischer Fahrradparkturm in Ihrer Kommune

Der V-Locker zur Aufbewahrung hochwertiger Fahrräder. Foto: Marco Warmuth Fotografie

– ANZEIGE – Die Mobilitätsinfrastruktur steht zunehmend unter Druck. In urbanen Zentren sind multimodale Mobilitätskonzepte auf dem Vormarsch. Neue Technologien wie u.a. der E-Bike Boom schaffen neue Herausforderungen an die Infrastruktur und die sichere Aufbewahrung von hochwertigen Fahrrädern. Mit Fahrradparktürmen von V-Locker schaffen Sie ein wichtiges Bindeglied in der Entwicklung ihrer Fahrrad-Mobilität. Mehr Autofahrer steigen auf das umweltfreundliche Fahrrad um und helfen, den C02-Footprint ihrer Stadt zu verringern.

In Sachen Finanzierung für eine Kommune gibt es erfreuliche Nachrichten. Unter anderem über das bundesweite Sonderprogramm „Stadt und Land“ können bis zu 75 Prozent der förderfähigen Kosten durch Drittmittel erstattet werden – mit Anträgen in diesem Jahr sogar noch zu 80 Prozent für Investitionen in die Radinfrastruktur in Ihrer Gemeinde.

Die Fördermittellandschaft für Fahrradparktürme in Deutschland – V-Locker AG

Mehrere Städte planen vollautomatische Fahrradparkhäuser für zentrale Standorte oder für ein Netzwerk. Das ist ein grosser Schritt, erkennen doch immer mehr Städte- und Verkehrsplaner die Möglichkeiten, die sich durch unsere vollautomatischen Anlagen mit dem kleinsten Raumbedarf aller Systeme bieten. V-Locker erfüllt diese Anforderungen mit Kapazitäten von 6 bis 1.000 Fahrradboxen durch die modulare Bauweise und minimaler bauseitiger Vorbereitung perfekt. Kombiniert mit der komfortablen Bedien-APP steht ein konkurrenzloses digitales System für den Betrieb zur Verfügung. Dazu gehören zum Beispiel Zusatznutzen wie das Teilen der Box mit Dritten, die Verwaltung von Mieträdern oder das Laden von E-Bikes in einzelnen Boxen.

Foto: A. Gutzwiller, fotothek+

Bei der Umsetzung eines Projektes in ihrer Gemeinde stehen wir mit unserem Know How zur Verfügung und übernehmen für Sie folgende Aufgaben:

• Situationsanalyse zur Definition der Anlagengrösse
  • Planungsvarianten
  • Visualisierung
  • Beratung zu bauseitigen Vorbereitungen
  • Lieferung, Montage und Inbetriebnahme
  • Wartung der Anlagen
  • APP, Updates & Customerservice

Sind Sie interessiert mit uns über eine Anlage in Ihrer Gemeinde zu sprechen? info@v-locker.ch

V-Locker AG
Sonnentalstrasse 8