Cramo Adapteo: Temporäre Kindertagesstätte aus Holzmodulen

Kita Neckar-Krotten in Edingen: Eine 1.000 qm große, temporäre Betreuungsanlage für Kita- und Hortkinder wurde aus energieeffizienten und natürlichen Holzmodule realisiert. Eine aktive Lüftungsanlage sorgt für permanent frische Raumluftzufuhr. - Foto: Cramo Adapteo

– ANZEIGE – Auch bei temporären Gebäuden für Kitas und Schulen müssen Gemeinden nicht auf energieeffiziente und nachhaltige Raumlösungen verzichten. Temporäre Kindertagesstätten aus Holzmodulen von Cramo Adapteo sind top bei Energieeffizienz und Raumakustik.

Das zeigte das Unternehmen Cramo Adapteo bei der Errichtung der temporären Betreuungseinrichtung „Neckar-Krotten“ in Edingen aus Holzmodulen für Klein- und Hortkinder.

Vorteile der Holzmodulbauweise sind das gute Innenraumklima und die hohe Energieeffizienz, die sich positiv auf die Heizkosten auswirkt. Die starke Isolierung garantiert gleichmäßige Temperaturen im Winter und im Sommer und durch die aktive Lüftungsanlage gelangt stetig frische Luft in alle Räume.

Der hohe Vorfertigungsgrad ermöglicht eine kurze Bauzeit vor Ort. Das gewährleistet eine verlässliche Planung zu festen Terminen und Kosten.

Unser Leistungsangebot auf einen Blick:

• Niedrigenergiehausstandard

• Intelligente Haustechnikmodule

• Aktive Lüftungsanlage mit Wärmerückgewinnung

• 2,70 m Innenhöhe standardmäßig

• Ruhige Raumatmosphäre

• Zertifizierte Prozesse ISO 9001, ISO 14001, SCC

• Serviceleistungen von der Planung bis zur schlüsselfertigen Übergabe

Erfahren Sie mehr in diesem Video über den Aufbau einer temporären Modulbauanlage von Cramo Adapteo.

Das Unternehmen Cramo Adapteo realisiert seit über 30 Jahren erfolgreich Raumlösungen in Nordeuropa für Schulen, Kindertagesstätten und Büros. Dabei verbindet Cramo Adapteo die Vorteile der Modulbauweise mit nachhaltigem Holzbau. Auch im Bereich des Stahlmodulbaus ist Cramo Adapteo ein erfahrener Partner für Kommunen, Industrie und Dienstleister.

Cramo Adapteo GmbH
Wächtersbacher Straße 63