cit intelliForm – Ihr Schlüssel zu höchster Servicequalität und Effizienz

– ANZEIGE – Mit ihrer Produktfamilie cit intelliForm schafft die cit bereits seit 1993 äußerst erfolgreich Lösungen für formular- und dokumentbasierte Prozesse im E-Government. Dazu bietet cit moderne und benutzerfreundliche Online-Anträge für Services – von einfachen Registerauskünften über Schulanmeldungen bis hin zum komplexem Virtuellen Bauamt.

cit besticht mit konsequenter Produktentwicklung und effizienter Umsetzung von konkreten Lösungen in Projekten. Dabei schätzen die Kunden des Unternehmens vor allem die Expertise und die verwaltungstechnische Sachkenntnis der Experten. So entstehen individuelle, maßgeschneiderte Lösungen auf der Standardplattform cit intelliForm, die nach Inbetriebnahme von den Kunden selbst, mit Unterstützung durch die cit oder einem der zahlreichen Partner weiterentwickelt werden können.

Als Plattform kann cit intelliForm die Basis für alle Online-Aktivitäten einer Kommune bilden. Dazu bringt es eine Fülle bereits fertiger Funktionen mit – vom Bürgerkonto und Authentifizierung mit dem elektronischen Personalausweis eID über E-Payment und Standards zum Datenaustausch bis hin zu einem vollständigen Antrags- und Fall-management. Zudem bieten Partner bereits hunderte fertiger Online-Anträge für cit intelliForm an, die einfach gebucht werden können. So kann jede Kommune ihre Online-Angebote auf einer soliden Basis schrittweise ausbauen und ihre Bürgerinnen, Bürger und Unternehmen mit modernen Services begeistern.

Das cit intelliForm Virtuelle Bauamt 2.x:

Vorreiter im E-Government wie die Städte Hamburg, Erfurt, Berlin oder Nürnberg gehören zu den langjährigen Kunden der cit. Neben zahlreichen Kommunen haben sich bereits einige Bundesländer wie der Freistaat Bayern oder die Länder Schleswig-Holstein und Brandenburg für die Plattform der cit entschieden. Dasselbe gilt auch für Organisationen wie die Deutsche Forschungsgemeinschaft oder die Deutsche Stiftung Organtrans-plantation. Die cit GmbH hat ihren Stammsitz in Dettingen/Teck und Niederlassungen in Wernau, Bonn und Berlin.

cit GmbH
Kirchheimer Str. 205