MICUS – Sicher ins schnelle Netz!

– ANZEIGE – Als eines der deutschlandweit führenden Beratungsunternehmen übernimmt MICUS alle Fragestellungen des Breitbandausbaus. Von der Planung über die Förderantragstellung bis hin zur Begleitung der Ausschreibung und Vergabe des Netzbaus bietet MICUS ganzheitliche Beratung auf dem Weg zum Glasfasernetz in Ihrer Kommune.

Um Ihre Kommune langfristig erfolgreich aufzustellen, ist der Aufbau einer flächendeckenden Glasfaserinfrastruktur in Schulen, Wohn- und Gewerbegebieten unabdingbar.

Von der Versorgungs- und Infrastrukturanalyse bis zur detaillierten FTTC/FTTB – Planung sowie den Wirtschaftlichkeitsberechnungen der Ausbaumodelle können wir alle benötigten Daten mit Hilfe unserer marktführenden GIS-Anwendungen zur Verfügung stellen. Die MICUS-Förderberatung hilft dabei die im Planungsverfahren gesammelten Daten so aufzuwerten, dass diese zur Stellung eines Förderantrags auf Bundes- oder Landesebene genutzt werden können. Mit der MICUS-Ausschreibungsbegleitung bieten wir unseren Kunden eine rechtskonforme Begleitung der Ausschreibung und Vergabe des Netzausbaus an. Auf privatwirtschaftlicher Seite arbeitet MICUS in der Strategieentwicklung für Netzbetreiber und Stadtwerke. Unsere Kunden profitieren also von einem ganzheitlichen Konzept und unserer exzellenten Vernetzung allen Bereichen des Glasfaserausbaus.

micus-duesseldorf.de
Taubenstr. 22