Helecta – LED-Straßenbeleuchtung rundum einfach effizient

– ANZEIGE – Die Helecta GmbH gilt seit 2009 als einer der Pioniere auf dem Gebiet der LED Retrofit Leuchtmittel für die Straßenbeleuchtung. Das Produktportfolio wurde in den letzten Jahren erweitert um LED Straßenleuchten mit und ohne Netzteil sowie Industrieleuchten. Städte, Kommunen, Energieversorger aber auch Leuchtenhersteller setzen seitdem auf die in Deutschland entwickelten und produzierten Produkte und LED Umrüstsätze der Helecta.

Wenn Sie eine nachhaltige Modernisierung Ihrer Beleuchtung planen, ist die Helecta GmbH aufgrund langjähriger Erfahrung in der Planung, der technischen Entwicklung und im Ingenieurwesen Ihr kompetenter Partner. Gern setzen wir auch kundenspezifische Sonderwünsche kurzfristig und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit um.

Zu unseren erfolgreichsten Entwicklungen gehören nach wie vor unsere 2009 vorgestellten Retrofit LED-Leuchtmittel, die sich bei unseren Kunden als idealer Ersatz für NAV- und HQL in der Straßenbeleuchtung durchgesetzt hat. Hohe Zuverlässigkeit, Modularität, höchste Effizienz durch ständige Aktualisierungen sowie Speziallösungen für besondere Leuchtentypen machen diese Produktfamilie zu einer der bevorzugten LED Retrofit Lösungen in Deutschland. Durch unsere in 2015 entwickelten optionalen Vorsatz-Optiken können Sie mit unseren Leuchtmitteln bis zu 45% Energie gegenüber herkömmlichen LED Retrofit einsparen. Die möglichen Farbtemperaturen reichen von 2700 K bis zu 6500 K und ermöglichen so die stimmungsvolle Ausleuchtung eines Altstadtbereiches bis zu einer klaren technischen Beleuchtung.

LED-Straßenleuchten sind ein weiterer Schwerpunkt unserer Entwicklungen. Sei es unsere Economy2 – klassisch mit Schaltnetzteil oder für den Betrieb an Gleichspannung in einer Solarleuchte – oder unsere neue Economy3. Diese zeichnet sich durch eine neuartige Treibertechnologie aus, die ein Schaltnetzteil – die Komponente mit der höchsten Ausfallwahrscheinlichkeit in einer LED Leuchte – überflüssig macht. Kompromisslose Modularität, extrem niedrigere Ausfallwahrscheinlichkeit in Verbindung mit einer langen Garantie und der unglaublich günstige Preis machen diese Leuchte, wie immer ein echtes Made in Germany Produkt von Helecta, zu einem Renner.

Helecta – Ihr kompetenter Licht-Partner von der Planung bis zur Installation.

Helecta GmbH
Bremer Str. 17A