EWE eMobility – Mobilität-Kompetenz für Kommunen

– ANZEIGE – Das Marktanreizprogramm Elektromobilität des Bundesverkehrsministeriums unterstützt Kommunen, mit staatlicher Förderung eine Infrastruktur im Bereich der öffentlichen Stromladepunkte für Elektrofahrzeuge aufzubauen oder zu erweitern. Für die Planung, Installation und den Betrieb lohnt es sich, auf einen erfahrenen Partner zu setzen.

EWE bietet mit EWE eMobility allen Kommunen die Möglichkeit, sicher, schnell und in einem komfortablen Gesamtpaket öffentlich zugängliche Stromtankstellen aufzustellen. Kommunale Auftraggeber profitieren von dem großen Know-how, welches sich das Kompetenz-Center Mobilität bereits mit derzeit über 280 Ladepunkten in der Region nördliches Niedersachsen aufgebaut hat.

So beraten die Spezialisten von EWE eMobility im Rahmen des EWE Stromtankstellen contracting Kommunen und Unternehmen rund um den passenden Standort und die entsprechende Ladetechnik. Zur Verfügung stehen unterschiedliche Ladesäulen mit Gleichstrom oder auch mit zusätzlichem Wechselstrom. Das Komplettpaket ist immer auf die jeweiligen Bedürfnisse und Gegebenheiten der Gemeinde zugeschnitten.

Hat sich die Gemeinde für das EWE Stromtankstellen contracting entschieden, erhält sie somit ein Gesamtpaket aus einer Hand – von der Planung über die Installation bis zum reibungslosen Betrieb der öffentlichen Stromtankstelle. Dazu gehört auch, dass die Ladeinfrastruktur fortlaufend auf den neuesten technischen Stand aktualisiert wird.

Manche Kommune ist auch schon selbst mit Elektroautos unterwegs und fährt mit gutem Beispiel voraus. Ob ein kommunaler Elektro-Fuhrpark schon besteht oder in Planung ist: Auch hierfür hat EWE mit dem EWE Wallbox contracting business individuelle Ladelösungen parat.

Sie planen den Aufbau von Elektroladestationen in Ihrer Gemeinde? Als erfahrener Partner für öffentliche Stromtankstellen und sichere Ladelösungen freut sich das Kompetenz-Center Mobilität auf Ihr Interesse.

EWE VERTRIEB GmbH
Kompetenz-Center Mobilität